Целочка

Не просто целкой завладеть
Когда она в мечтах летает.
От ласк совсем не хочет млеть
От поцелуев, нет, не тает.

Стыдлива очень, холодна
Не проявляет любопытства.
Стеснительна, порой бледна
И взгляд ее полон ехидства.

Не ведома пока ей страсть
При возбуждении умелом.
Когда теряют дамы власть
Над чутким и желанным телом.

Такие встречи впереди
Пока же ратуй за терпение.
И сам себе не навреди
В сближении затаив сомнение.

Девица в том не виновата
Что так не опытна, чиста.
Боится страсти и разврата
Прикрыв стыдливые места.

Настойчивость ее пугает
Доверия к соблазну нет.
От продолжения убегает
Не сделает она минет.

Но к неизбежному дороги
Все ж приведут. у недотроги
Придет и страсть, к сексу влечение
Поймет свое предназначение.


Рецензии