3
Все гладны опять на куски
Порвут связки в движенье,
А очень хотелось уйти
Охота снова забыть,
Что кто-то опять где-то умер.
Забыть или может запить,
И слушать трубки лишь зумер.
Депрессии старый осколок
Ворочает сновы в груди?
Э, нет, я просто расстроен,
Что нет дальше пути.
Но может проснусь утром,
И снова карманы полны
Улыбками лучшего друга,
С которым мне по пути.
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109102403326
Петрова Жанна 29.03.2010 00:09 Заявить о нарушении