Ночь
И голову к подушке клонит,
Пускай бегут заботы прочь
Надеюсь сон мой их прогонит.
Фиалкой пахнет простыня,
Хрустит и в темноте белеет.
Я так устал в течение дня,
Что просто разум мой мутнеет.
Слюны пузырик вытекал,
Улыбка на губах застыла,
Ногой сучил и крепко спал,
Но так недолго это было.
Вдруг грохот страшный зазвучал,
Сопло в турбине тарахтело?
Нет, лишь потом я осознал-
Жена любимая храпела!
Свидетельство о публикации №109102403309
Снежко Александр 09.01.2010 12:54 Заявить о нарушении
Исходу нет, - ложись и спи!
Я стану на ухо калека,
Храп милой жёнушке простив!
Виноградова Евленья 15.05.2010 14:26 Заявить о нарушении