Осенний дождь
С небес идёт он очень часто.
А осень к нам пришла, летит,
В природе это её место.
Да,осень к нам теперь пришла,
И прилетела,и настала.
Дождём всю землю обдала,
Вокруг здесь всё похолодало.
К нам ветер северный пришёл,
Раскинулся и обозлился.
Себя у нас он здесь нашёл,
Дождём холодным заструился.
И осень с ним сейчас пришла,
Она настала,наступила.
Себя она преподнесла.
И осень здесь собой всё скрыла.
--------------------------------
Дождь идёт на землю эту,
Поливает всё вокруг.
Ступила осень на планету,
И её вот это круг.
А природа распласталась,
Осень с нею к нам пришла.
Это в жизни хоть ни малость,
Себя осень принесла.
И летит,приходит осень,
День короче с нею стал.
Осень нам своё пророчит,
Осенний день своё сказал.
...........................
Дождь на улице идёт,
Осень наступила.
Этот дождь с небес всё льёт,
Осень здесь в права вступила.
Небо тучами покрыто,
Молнии сверкают.
Дождь идёт,как через сито,
Гром лишь громыхает.
И холодный дождь идёт,
Он теперь конкретен.
Ветер злой его несёт,
Дождь здесь всем заметен.
И несётся осень к нам,
Вся она такая.
Мы не верим чудесам,
Осень не простая.
Солнце тучами всё скрыто,
Серый день теперь грядёт.
Дождь идёт теперь открыто,
На земь день и ночь он льёт.
Свидетельство о публикации №109102403238
Мне очень понравилось!
С уважением, Наталья.
Наталья Летошко 21.03.2011 19:10 Заявить о нарушении