Утро в огоньки

Ветрушки буйные дуют,
Землюшку-матушку освежают,
Месяц рогатый светит,
Желто- красными огоньками, звезды.
Темнота свет ночью ворует,
Только утром Красно Солнышко возвращает,
Глазоньки слипают, ослепляет.
Утро сливается на Зорьке в огоньки.


Рецензии