А кто сказал?!

А кто сказал, что будет лёгким путь?

Что - если ТАК упал - то не подняться?

Кто обрекал меня во тьме скитаться?

А знает сил пределы кто-нибудь?

И перья отрастают снова - знаешь?

Лишь нужно выйти с ранами во свет

Ну кто сказал, что мне надежды нет?


...А сила в небе - если ты летаешь...


Рецензии
А еще больше когда летаешь вместе с кем то!
С уважением от крылатого )))

Алексей Крылатый   24.10.2009 19:27     Заявить о нарушении