Разные города

Разные города, разные миры.
Он произносит:Да..Она гасит свет.
И нет дела до того,чего больше нет,
И нет дело до того,что разные города -
Он произносит:Да...

Блеск и звук стекла ночного города,
Она уже стекла в переходы-артерии,
Промчались как нули на огромной скорости,
И нет дела до того,что он горд потерями-
Она уже стекла...

Его не остановить на светофорах города,
Ее не повернуть - она безответная
Он произносит:Да...Она вновь позирует,
Она еле слышная и еле заметная.

Разные города, разные миры
Он произносит:Да..Она гасит свет.
И есть дела до того,чего больше нет,
И есть дело до того,что разные города -
Она произносит:Нет..Когда он произносит:Да...


Рецензии
Есть какое-то особое настроение в нем... Стих-образ. Сразу перед глазами визуальный ряд возникает.

Светлана Амаранта Дмитриева   23.04.2010 19:29     Заявить о нарушении