После тебя
Взять барьер не самый низкий,
Ничего уже не ждать
И пахать, пахать, пахать...
Ждать не будешь - все придет,
Твое сердце оживет!
Счастье будет в самой встрече,
За руки идти под вечер,
Лбами тихо прикоснувшись,
Мимолетно улыбнувшись...
Душа вспыхнет,расцветая:
"Здравствуй, я опять живая!"
Свидетельство о публикации №109102403156
Удачи вам, Катенька во всем!!!
с теплом
Медведева Елена 31.10.2009 20:16 Заявить о нарушении