Умчаться бы отсюда сразу в даль

Умчаться бы отсюда сразу в даль
Иль забрести под ночь в дремучий лес,
Мне ничего уже не жаль,
Я весь уже как будто бы исчез...

Но на краю застывших в сне равнин,
Где холм над речкою вдруг возвышает взгляд,
Я ощущаю сказочный трамплин
И по нему иду с тобой на небо в сад...

Там ты со мной, глубокая как чудо,
Вдруг проницаешь всю земную высь,
Безумной звездочкой мне светишь отовсюду,
Собою воплощая мою Жизнь...

Как мы близки по ощущенью Смерти,
Всего, что никогда нам не найти,
Вмиг поднимаясь птицами от тверди,
Мы обретаем вечные пути...


Рецензии
Вмиг поднимаясь птицами от тверди,
Мы обретаем вечные пути...

прекрасное произведение!
с теплом,

Марианна Эн   24.10.2009 17:18     Заявить о нарушении