Никто не победил

Когда-нибудь поймёшь ты мою муку,
Но будет поздно, и тогда,-
Прозреешь ты, и каждую минуту
Ты будешь вспоминать меня.

Не дам тебе покоя я,
Как ты мне не давал,
И будем квиты мы тогда,
А ты поймёшь, что потерял.

Искать повсюду будешь ты меня,
Жалеть о том, что не ценил.
Не увидишь меня больше никогда,-
Никто из нас не победил.
               18.09.2009.


Рецензии