Пропащая Русь
Повсюду тоска и грусть.
Кому, тот прах принадлежит?
Стране, под названием Русь.
Той страны нет на свете,
Её смыло чванства рекой.
Разметал осколки ветер,
Над синей гладью морской.
Полей, золотое сено,
Превратилось в серую пыль.
И желтизною охладела
Туманная, сизая быль...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109102403135
Сергей Веселовский 30.08.2011 23:41 Заявить о нарушении