Октябрю 1993

Ну, вот мы и дождались -
                пришли времена,
Когда от красных лозунгов устала страна!
Нам срочно сообщили:
                - Коммунизм! Это - зло!
И это те, кто вчера ещё сидел в политбюро!
И бывшие товарищи,
                теперь - господа,
Твердят, что демократами были всегда,
И вновь ведут куда-то,
                но не видно ни зги -
Гайдар шагает впереди...

Демократия в действии -
                процесс пошёл!
Демократия в действии...
                - Хорошо!
....................................

А за стеной Кремлёвской -
                господин президент...
Он вновь героем станет...
                лишь наступит момент...
Врагов себе создаст,
                по ним из танков пальнёт
И как бы вновь Россию спасёт!...

Демократия в действии -
                процесс пошёл!
Демократия в действии...
                - Хорошо!
______________________________________
март 1993


       


Рецензии