Самым любимым

Уже с рожденья ты - наша душа
И мы с тобой вовек неразделимы,
Ты нас ведёшь по жизни неспеша
И мы тобой от страшных бед хранимы.

Тебе одной мы доверяем всё,
Утешить только ты одна способна,
И всё, что наше, то - всегда твоё,
Ты жизни роднику для нас подобна.

Тебе одной подвластна вся Земля
И святость, что несёшь, неоценима,
Она сверкает искрой хрусталя,
А нежность, что даёшь, всегда ранима.

О, МАМА, как ничтожны все слова
Перед твоей любовью, добрым сердцем,
Что дарят нам минуты волшебства
Из сказочного, сказочного детства…


Рецензии