Позови меня

Позови меня –  полечу
Прочь от этой тоски и муки

Позови меня, я хочу
Ощутить твои сильные руки

Позови меня – я к тебе
Через тысячи вёрст, как птица

Позови меня – мы судьбе
Повернём свои светлые лица

Позови меня – на престол
Мы взойдём, как в волшебной сказке

Позови меня – и крестом
Перестанут быть наши ласки

Позови меня - в голубой
Купол неба взовьюсь мечтою

Позови меня – за тобой
Только б тенью – лишь бы с тобою


Рецензии