Одиночество

Загораются звезды на небе. Темнеет.
Постепенно луна занимает свой трон.
Ночью царствует мрак. Душу больше не греет
Тот единственный миг – полный радости сон.

Заметает поземка следы на дороге.
Заметен уж порог, не откроется дверь.
Одиноко свеча догорает в остроге,
Одиночество в сердце вселилось теперь.

2006 год


Рецензии