Наша музыка

Мы сочиняли эту музыку вдвоём
И думали, что вместе допоём,
Но вот - одна, и мне её пропеть,
Пока жива – успеть…

Мы думали – прекрасен наш мотив,
Поможет он нам в жизненном пути,
Но ты остановился в той борьбе,
Мне – петь, назло судьбе…

Мы начали так смело наш дуэт
Наперекор фальшивящих сует,
Но вдруг сорвался нежный голос твой
И вырос в соло – мой…

Я за двоих стенаю и люблю,
Я за себя и за тебя пою
Ты бросил песню с онемевших губ,
Я бросить не могу…


Рецензии