и теперь живее всех живых

Сергей Пресс (Sergej Press)





...и теперь живее всех живых






Как сообщают СМИ, в ночь с четверга на пятницу (то бишь, с 22 на 23 октября 2009 г.) на станции метро «Курская» в дополнение к строчке из старого советского гимна, прославляющей Сталина, от чего у правозащитников хищно закапала слюна, добавилась аналогичная про Ленина. Очень оперативно. Видно, накипело у метростроевцев.

Сам я не видел этого, довольно неожиданного результата реставрационных работ на станции. Но если это так, то шутка удалась.

Так и надо отвечать некрофилам-Подрабинекам, которые не дают остыть трупу Сталина,  выкапывая его из-под кремлевской стены,  и ходят с этим пугалом, старательно завернутым в «новые газеты» (чтобы не остыл),   на демонстрации и митинги «несогласных» и других бесноватых А.Ферьистов.

Так и хочется сказать этим господам (или товарищам, черт их разберет): «Не надо бороться за мою свободу. Оставьте ее в покое. И руп тоже. Дайте поспать и ему и нам! Достали! Займитесь лучше Холокостом. Вам это все равно ближе и нам спокойнее».

Но ведь не унимаются. Как же! до Нобелевской премии «Мемориалу» остался один шаг: Сахаровскую уже получили. В Осло пошли, так сказать, в обход, через Страсбург, чисто по-ленински: путем малых «сахаровских» дел, раз и в этом году обломилось - новообещанец Обама перешел дорогу. Уверен, своего добьются: получат они этот миллион. Впрочем, что он им, так, на закусь.

Короче, так держать, господин  Кузьмин. Чем сильнее брызжет слюной Гарри Кимович, тем сильнее у меня желание назло Новодворской переименовать проспект Сахарова в проспект Сталина и поставить на Лубянке Сталина в обнимку с Дзержинским, которому каждое утро дворники будут мыть руки с шампунем, потому что голова у памятника и так холодная. Кстати, недалеко от проспекта Сталина и  психушка уже имеется, довольно известная на Москве.

Только не подумайте, что я прощаю главному архитектору точечную застройку Москвы, которая будет продолжена  в соответствии с убогим новым генеральным планом. Никуда не денешься и вспоминаешь старый, (о, бедный Подрабинек!), не побоюсь этого слова, сталинский план. Не чета нынешним, лужковским!

24.10.2009 12:28


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ!
С уважением, Леонид Фейгин

Леонид Фейгин   24.10.2009 13:19     Заявить о нарушении