Незадолго до

Я хочу болеть
И лежать в постели с температурой
А потом не успев постареть
Незадолго до умиреть

Смотреть, как ты плачешь, смеешься
И так хочется рядом сидеть
Ты сожмешь мою руку, глядя в оконце
Незадолго до умиреть

Может взять и послать открытку
Ты откроешь, улыбка, захочется петь
Сказать не успею, а ты не узнаешь
Незадолго до умиреть

Или может пойти на поправку
Говорить, что здоров, но душою болеть
Наблюдать поездов отправку
Незадолго до умиреть


Рецензии