Два крыла на счастье

Почему  ты  справа ?
Почему  я  слева ?
Почему  ты  чёрный ?
Я  несу  пробелы ?
Ночь  приходит  в  радость ...
День  закрывши  к  черне .
Два  крыла  на  счастье –
Нам  нести  лишь  вместе.
Если  рана  справа –
Ты  нанёс  незримо .
Если  рана  слево –
Моя  половина ...
Ты  опору  дай  мне ,
Что бы  не  болело ...
Раньше  мы  не  знали ,
Что  такое  тело ...
Два  крыла  на  счастье .
Больше  нету  горя ...
Улетим  мы  вместе
За  чертоги  моря...


Рецензии
вместе - одно тело.
так и приближаемся к Богу, собирая по частям одну Душу.
с теплом и нежностью,

Марианна Эн   29.10.2009 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марианна за понимание . С уважением Ира .

Ирина Слободская   30.10.2009 00:04   Заявить о нарушении