Корова

Потихоньку , не спеша
Корова  вышла  на  луга
Ее  острые  рога
Задевали  облака
    На  ромашковом  лугу
    Обрела  свою  мечту
    Щиплет  сочную  траву
    Ползет  муха  по  хвосту
Я  задал  себе  вопрос
Для  чего  корове  хвост
Если  по  нему  вразброс
Ползут  мухи  в  полный  рост
    За  коровой  по  траве
    Бычек  вышел  на  заре
    И  до  мухи  на  хвосте
    Ему  дела  нет  вообще
Подняла  корова  бровь
У  бычка  взыграла  кровь
На  хвост  муха  села  вновь
Вот  такая  вот  любовь!


Рецензии