Время...
Минутам подвластен томительный час,
Часами мы меряем силу терпенья,
Неделя – обыденной жизни каркас.
За месяц луна сможет вновь возродиться,
Годами счисляются войны за кровь.
Лишь время в веках никуда не стремится,
Лишь время не властно над словом любовь….
Свидетельство о публикации №109102403033