Белая черёмуха

Белая  черемуха , пьяный  аромат-
Переборы  листьев  голову  кружат.
Пчелы  вдохновенно  о  любви  жужжат-
Белая  черемуха , пьяный  аромат.
В  кружева  черемухи  руки  окуну-
Все  о  чем  кручинилось , листьям  расскажу.
Под  кустом  черемухи  травы  постелю-
Сны  свои  заветные  милой  подарю.
Буйная  черемуха , белая  метель-
Разнотравья  юного  скомкана  постель.
Заплетаю  в  вены , разгоняю  хмель-
Буйную  черемуху , белую  метель.


Рецензии