Мы до сих пор не научились...

Как же легко мы научились обижаться!
В слезах вся горечь в виде чёрной соли.
Порой до сердца трудно достучаться,
А иногда одним ударом...колет.

Как же легко мы научились обижать!
И, сделав зло, мы не пытаемся его исправить.
Зачем с судьбой бороться, возражать?
Ведь можно всё, как есть, оставить.

Мы до сих пор не научились извиняться!
Ну, неужели, сложно так сказать "прости"?
Нам очень...очень тяжело меняться,
И свой характер не хотим мы "подвести".

Мы не умеем до сих пор прощать!
Только обидой душу не напоишь.
Я стала в сердце боль сильнее ощущать...
Увы! Её за безразличием не скроешь.

Как же легко мы научились обижаться,
Как же легко мы научились обижать!
Мы до сих пор не научились извиняться,
Мы не умеем до сих пор прощать...


Рецензии