Наш друг Саша

Бог дал тебе голову светлую,
На ней выделяется нос
И шею совсем незаметную,
Что плавно вливается в торс.
 
Две рученьки тонкие,белые
Не могут внимания привлечь,
Они у тебя неумелые,
Они ж продолжение плеч.
 
Но пазуха полная, спелая,
Девчонкам не снилось во сне,
Они операцию делают,
Чтоб справить такую себе.
 
Имеешь роскошное тело,
Животик присутствует там,   
А то,что ты прячешь умело
У нас называется:"срам".
 
И нижние две оконечности,
Что ляжками трутся скрипя,
Наводят на мысли о вечности
Ах друг наш,мы любим тебя!


Рецензии
Я так и не понял, Сашка он не гей ли часом?

Юра Рыжанков   25.10.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.