Коррида

Под  свист  и  улюлюканье  толпы
Я  гордо  выбегаю  на  арену
Хоть  будут  сочтены  мои  часы
И  после  подадут  меня  к  обеду
    Мой  матадор – ведь  я  в  тебя  влюблен
    К  тебе  спешу  я  пылко  на  свиданье
    На  вид  ужасно  грозен  и  силен
    Внутри  я  хрупок  и  душой  изранен
Когда  пронзаешь  сердце  ты  мое
Ударом  метким  равнодушной  стали
Не  ведаешь – тобой  оно  полно
И  нежностью , не  кровью  истекает
    Да , нападаю  часто  от  тоски
    Да , на  рога  поднять  тебя  пытаюсь
    То  ревность  буйная  во  мне  кипит
    Бездумно  на  скандалы  нарываюсь
Ты  неприступен  в  холоде  своем
И  страстности  моей  не  замечаешь
Но  знаю – мое  сердце  за  столом
Ты  позже  с  аппетитом  уплетаешь.


Рецензии