Богу

                "Вынет Господь из конверта - из тела душу, и в этом письме
                Он прочитает о том, что ты сделал здесь живя, на земле..." (Песня)
Когда
мои дела
в конверте
прочтёшь, -
в конце
надпиши:

Она
умерла
не от смерти –
её
погубила
жизнь….


Рецензии