Не могли потерять

Зачем друг друга мучить, обижать?
Ведь не прожить нам друг без друга.
Зачем обидные слова во всю бросать,
И ранить чувственные души до недуга?

Нас Бог соединил, не дал расстаться,
Когда понять чего-то не смогли,
И не хотели в этом признаваться, -
Друг друга потерять мы не могли.

Возможно, всё не так сложилось,
Возможно, что-то вовсе не сбылось,
А всё, что нам мешает просто жить,
Суметь должны мы срочно изменить.

Давай отставим в сторону раздоры,
Ведь врозь не выживем ни я, ни ты.
Отбросим горечь, мелочи и ссоры,
Чтобы не дойти до недозволенной черты.
               14.12.2008.


Рецензии