Нам с тобою...

Нам с тобою прежде никто
О любви стихов не писал
Мне никто не подал пальто,
А тебя так не целовал
Никогда и никто, как я,
Я ж не знала любви до тебя….

Одуревши от боли своей,
Я не в силах никак понять:
Как ты смог от души моей
Свою, вросшую, оторвать….
Ведь поврозь нам уже не летать,
Твоих рук мне не целовать….

Мне не верится, милый мой,
Что ты сможешь, как прежде жить
Без меня, с одною тоской,
Не мечтать, не искать, не любить,
И в мучении сладких слов
Не писать мне своих стихов….


Рецензии