Не казни себя

Не казни себя, не казни
Себе руку ты протяни
Успокойся, милый, смоги
Помоги себе, помоги…

Уж нам  хватит боли моей
Ты  забудь меня поскорей
Своё сердце ты не зноби
Не люби меня, не люби…


Рецензии