Всё. Завязал я со стихами...
С игрою нервной в ямб-хорей, -
Понравиться прекрасной даме
Могу и так - без словарей.
Без этой мозговой атаки
На запятые и слова,
На вопросительные знаки,
От коих пухнет голова...
Но, - слово я сдержу едва...
Свидетельство о публикации №109102402899