Она была красива, но опасна

Она была красива, но опасна,
Собою очень часто не владела
И забивала всех подряд несчастных
Мужчин, которых возбуждало ее тело...

С упорством диким занималась спортом, -
Сначала боксом, после каратэ,
Чтоб легче было бить по мордам
Всех, кто приставал к ней в темноте...

С этой целью по ночам бродила
По городу она совсем одна, -
Ждала, когда какой нибудь Гаврила
За шаг к ней сделанный расплатится сполна...

Но вот однажды встретился ей парень,
Красавец пылкий и отличнейший спортсмен, -
И дрогнула ее рука в ударе,
И вмиг она попала в чудный плен...


Рецензии
Очень приятно познакомиться:) Тем более что земляки - я тоже из Коломны:)
Замечательное стихо!

Анна Кулик   27.10.2009 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.