Усть-Омчугски вальс

Нас с тобой познакомил Усть-Омчуг-
С той поры уж прошло много лет,
Но по прежнему кружатся пары
Под загадочный тот менуэт.
             Так давай,мой товарищ,
             Помолим в этот час-
             Нас с тобою Усть-Омчуг
             Прилашает на вальс.
Пары медленно кружатся в танце,
Спит Усть-Омчуг в ночной тишине-
Музыкант бьёт негромко в фанфары
И поёт о прошедшей зиме.
             Так давай,мой товарищ,
             Помолчим в этот час-
             Нас с тобою Усть-Омчуг
             Приглашает на вальс.
Ты наряд уже снежный свой сбросил,
Ты успел уже всретить весну-
И заезжему другу,Усть-Омчуг,
Ты свою открываешь красу.
             Так давай,мой товарищ,
             Помолчим в этот час-
             Нас с тобою Усть-Омчуг
             Приглашает на вальс.
Зелень листьев покрыла деревья,
Тополиный уж стелется пух:
Вальс тебе посвящаю,Усть-Омчуг,
Я-твой верный и преданный друг.
             Так давай,мой товарищ,    
             Помолчим в этот час-
             Нас с тобою Усть-Омчуг
             Приглашает на вальс.
                24.01.1990.


Рецензии