Я не помню той весны...

Я не помню той весны.

Лета, осени, зимы.

Когда я сошёл с ума,

Встретив в городе тебя.


И когда сошёл с ума,

Полюбил я так тебя,

Что с весны и до зимы

В моём сердце только ты!


А потом исчезло всё.

Излечился и прошло.

И теперь раздельны мы

От весны и до зимы.

           24 октября 2009 г


Рецензии
Печально,когда уходит любовь..

Лора Круг   24.10.2009 21:26     Заявить о нарушении
Да. Но потом приходит другая!

Григорий Варшавский   25.10.2009 05:16   Заявить о нарушении