Я чувствую...
Уставши от трезвости мира
Тебя обниму в полыхающем сне
В преддверии брачного пира
И дней не считая, не видя ночей,
Не ведая, - кто мы, откуда,
Ты станешь моим, а я стану ничьей,
Сгорая в объятиях чуда
Тогда я забуду про тесную клеть
Для сладких и ветреных песен
И ты вдруг захочешь вот так умереть
И станет нам мир этот тесен
Свидетельство о публикации №109102402857