Можешь...
Что несбыточно, то весомо, и это не что иное, как ехать в доспехах
к очень близким знакомым, друзьям,
ещё меч с собой взяв, и пару гранат осколочных.
Нет. Отчего же. Ты тоже можешь верить в искренность слов,
Сказанных в лучших традициях нежности и при этом
цедить так лимона сок на раны свои, прежде всего
вспоминая прошлое и думая о будущем .
Нет. Отчего же. Ты можешь быть даже старше или моложе своих настоящих лет
И какой скраб втирать в свою кожу знаешь, какой надеть амулет,
Не думая, что поможет от уже случившихся бед.
И, если в разведку идут только двое, ты не будешь героем
В пух и прах проигранной тобою войне.
Ты можешь пытать, сделать больно, и наложить заплату на место,
Где хлещет кровь. Но потерять и предать любовь,
чтоб канула в неизвестность, ты не можешь позволить себе.
Свидетельство о публикации №109102402849