Блаженствуя на Солнце!
Взор Красоты мило чарует,
Букетами амурных цветов, а
Настоящее и будущее флиртуют
От любвеобильных слов-паров:
«Ах, как необычайно Красива,
О, очи сердце услаждайте…
А душа плачет словно ива, так
Чувства в счастье прибывайте!»
Ведомо сплю сладко на Яву,
И вижу драгоценный образ.
Готов любоваться, да люблю…
Блаженствуя сидя на Солнце!
Взгляд, уже родной, насыщает,
Шепчутся анонимные тела…
В жизни невероятное бывает –
Краса молвила «да» и фору дала!
23.10.2009
Свидетельство о публикации №109102402844