О чём?
О ком я слёзы лью напрасно?
И захотелось бы назад,
Но лишь вперёд и ежечасно.
А карий-карий огонёк
Молчит о страшной злой тревоге,
Кто испугался и не смог
Найти конец своей дороги.
О чём грустят? О чём? О чём?
И слов не надо, лишь дыханье.
Любой замок - одним ключом,
Любая месть - как расстоянье.
Свидетельство о публикации №109102402842
Ты начинаешь писать сердцем...
Философский Саксаул 30.10.2009 20:00 Заявить о нарушении
Анастасия Ястребкова 30.10.2009 22:41 Заявить о нарушении