Сита

Я не люблю, когда кричат мне что-то в ухи…
Уже давно я глух по ядерной войне…
Я в жизни, не прибил, с тобой, ленивой мухи…
Всё потому, что ты одна, тут, на коне…
Я не люблю, когда рыбачу сонным утром…
Один,…..  а тут подкрался, кто не спал…
Он не заметил, тут меня, прищурясь… будто…
И за меня, тебя, по плотски обнимал…
Я не люблю, когда в глаза – не тратя нервы…
Снуют все те, кто меня другом называл…
Вот ты у них была уже не первой…
А я – при сём, при том, как вроде бы – украл.

2009.10.24


Рецензии