Казнь

Верёвка вокруг хилой шеи.
Последней затяжкой жив.
Не ада открылись двери,
А смерти желанной. Миф,
Что жизни мелькают лица.
Все мысли в мозгу запеклись,
Но хочется Света напиться
И крикнуть, что мы не сдались!


Рецензии