Рождественская сказка
Млечный усыпали путь.
В этот Рождественский вечер
Мне бы туда заглянуть.
И по неведомой тропке
Я бы прошлась босиком...
Кто-то меня очень робко
К звездам унес с ветерком.
Там по загадочным далям,
В трепетных тонких мирах,
Я,восходя по спиралям,
Счастлива быть на пирах.
Ты закружил меня в танце,
Арфы играли гавот,
В лунном серебряном глянце
Звезды вели хоровод.
Счастье,восторг и волненье
В душу ворвались мою.
В этом волшебном круженье
Шаль обронила свою.
В нежных объятьях сгорая,
Таяла я от любви.
Эльфы шарами играя,
Пели нам,как соловьи...
Вспыхнули ярче все свечи.
Сон отпускать было жаль.
Вдруг осторожно на плечи
Кто-то накинул мне шаль...
Слышится гул в самолете,
Грезы остались в мирах.
А наяву-я в полете,
Лайнер парит в облаках.
Как велико удивленье:
Солнце салон золотит,
Рядом ночное виденье-
Мой незнакомец сидит.
2008г
Свидетельство о публикации №109102402795
Спасибо большое.
С теплейшим теплом - Галина
Галина Сопикова 24.11.2009 00:12 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой
Яков Вортсман 24.11.2009 00:23 Заявить о нарушении
С добром - Галина
Галина Сопикова 25.11.2009 01:55 Заявить о нарушении