Так в гневе я ищу слова... Двухстишие
так в гневе я ищу слова
против всего, что не приемлю,
за тех, чьи попраны права...
Восторг любви
и трепет боли
как мог старался передать ...
И горестный вопрос --
,,Доколе?,,
И горестный вопрос --
,,Опять?,,
И пусть не суждены удачи
мелодиям,
стихам моим,
но, если что-нибудь да значу,
то благодарен
только им !
ПОСТУЛАТ N158. ОБЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ.
СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЩНОСТИ ЕВРЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
СУЩЕСТВОВАНИЕМ АНТИСЕМИТИЗМА.
ПОСТУЛАТ N94. В РОССИИ НЕТ …
В РОССИИ НЕТ ПОЛУРУССКИХ -- В РОССИИ ЕСТЬ
ТОЛЬКО ПОЛУЕВРЕИ…
НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...
Не хочется верить, --
не верить нельзя!
Тысячей фактов нахальная рожа
с злостью,
упрямо ,
шипя
и грозя,
гложет!
Свидетельство о публикации №109102402794