Я прошу не завидуй герою...
Что за дело себя положил,
Ведь и ты что-то делал и строил,
Не жалея ни пота, ни жил...
И, что легче - отнюдь неизвестно,
Смерть героя иль наша юдоль:
Жить тихонечко, просто и честно,
Задаваясь вопросом: "Доколь?..".
Свидетельство о публикации №109102402789