Ток идет по проводам

Ток идет по проводам,
Он бежит и тут и там,
Изоляцию пробил,
Ноль и фазу закрутил,
Коротнуло,загорелось,
Заискрилось,задымелось,
Ну и кто тут виноват,
Киловольт не киловатт,
Виноватых не ищи,
Все предохранители,
Пропили алкаши,
И поставили жучки,
Дабы слямзить водочки.


Рецензии