Научи меня улыбаться

Научи же меня улыбаться
Не губами, а сердцем
И погасшей свечой не остаться,
А вновь загореться

Научи меня ввысь подняться
Словно вольная птица
Научи меня улыбаться
Я - хорошая ученица.


Рецензии