Жизнь моя трещит по швам

Жизнь моя трещит по швам,
Злость кругом, и тут, и там.
Где мне спрятаться скажи,
Ведь вокруг меня ножи,
Ведь кругом лишь зло и мрак…
Что я делаю не так?

Есть, конечно же, лучи
Счастья, радости, надежды.
В темноте видны они,
Но не будет, так как прежде.

Сердце греют теплотой,
А любовью душу лечат.
Словно было не со мной,
Те минуты со счастьем встречи.

В моей жизни был  ты светом,
А теперь уходишь ты.
Помоги же мне советом,
Дай немного теплоты.

Моё сердце словно льдина
Холодно так, велико...
В нём осталась только сила
На последнее письмо…   


Рецензии