Л. В. А

Как хорошо, что ты со мною рядом
Как хорошо, что я с тобой защищена,
Какие руки сильные попались
Какие умные и добрые глаза,
Как током оживляя душу
В меня стал проникать сиянья свет
За долгое терзанья жизни
Я получила праздничный билет,
Какие ласковые губы,
Какая нежность, трепет, доброта,
Как хорошо, что я с тобою рядом,
Как хорошо, что я твоя.


Рецензии