А у нас счастье большое!

1 Исполнитель:
А у нас счастье большое!
Появился в доме малыш.
Не даёт никому он покоя.
Даже ночью теперь не поспишь.

Покачаю чуть чуть я кроватку.
Колыбельную тихо спою…
Мой малыш засыпает так сладко.
С тобой, кроха, я рядом стою.

Я тобой не могу насладиться,
Ручки… глазки… курносый нос…
Любопытно мне, что тебе снится,
Что за сон тебе ангел принёс?


2 Исполнитель:
А у нас счастье большое!
Появился в доме малыш.
Не даёт никому он покоя.
Даже ночью теперь не поспишь.

Доченька моя, ты стала мамой.
И виден счастья блеск в глазах твоих.
Для малыша теперь ты будешь самой Самой.
И жизнь поделена для вас двоих.

Время быстро летит, не жалеет.
Учёба… работа… семья…
Ах, как быстро дети взрослеют.
Ах, как быстро состарилась я!


Рецензии