Поехали с нами!

На трассе лежачий зарыт полицейский,
Не знает, не ведает, как ему встать.
Ты скажешь, российский? - Скорей, постсоветский,
Себе он движенье и сам же кровать.

Поехали с нами!
По утренней рани
Дороги свободны и скорость сто крат!
Забудешь колеса - свое поле брани,
Сменив злое "под" на летящее "над".


Рецензии