Правда
«Забудь, о вчерашнем дне!
Поступков твоих посулы
Исчезли в вечерней мгле».
Запомню слова простые:
Всё сделано. Не жалей!
Раздумья твои пустые.
До дна свою рюмку пей!
Анализ души притихшей,
В стыде опустившей взор.
И совести запах скисший –
Всё это общественный вздор.
Стыдиться себя не надо.
Ты лучше из многих здесь.
Ты просто сказала правду,
А лжи здесь сегодня не счесть.
Слова беспокоят воздух.
Они словно хлёсткая плеть,
Застывший в тумане лозунг,
Которому не истлеть.
Свидетельство о публикации №109102402723