слечу с катушек
ни ваших лиц
ни ваших запахов
ни речи
ни теплой лужицы мекония*
не вспомню
покуда сердце
набиваясь дрянью злобы
и общей в временах -
из черпака сыновьего нечувствия
разлитой -
не выпарит
прохладу камфары
с ментолом отчужденья
я сдуну пеночку варенья в голове
мол отойдет дите
останется любимый...
молочный соус ложных рассуждений
ванильное вранье
питающая мозг
приманка
в прикормленное сахарком
ничто
пустое все
покуда вертишься -
у жизни колеса
есть двигатель
турбина
самоизгнанья из райских кущ
нетканого холста
за верстаком
Свидетельство о публикации №109102402716